fb gg

HACCP: Perché il monitoraggio degli infestanti è una mossa vincente per la tua attività

Da qualche tempo a questa parte nella nostra città si sono moltiplicati i controlli delle autorità sanitarie - ASL e NAS - a carico delle attività di ristorazione.

Gli organi di stampa seguono questi veri e propri "blitz" e l'opinione pubblica inorridisce al racconto di cibi in pessimo stato di conservazione o divorati dai parassiti.

Peggio del racconto dei sequestri per cibo contaminato da blatte e topi c'è solo il vedere il parassita nel proprio piatto.

L'opinione pubblica negativa è implacabile.

PUBBLICITÀ NEGATIVA = MENO CLIENTI = CALO DEL FATTURATO

Nessuna offerta speciale può cancellare una pubblicità negativa. È un marchio a fuoco.

L'unica soluzione è pensarci per tempo. L'unica soluzione è PREVENIRE.

PREVENIRE significa non fare associare il proprio ristorante a una pubblicità negativa infamante.

PREVENIRE significa che a fronte di un modesto investimento economico, il ritorno in termini di tranquillità e di IMMAGINE è impagabile.

PREVENIRE significa saper scegliere un partner affidabile.

Sappiamo offrirti le soluzioni che meglio si adattano al tuo volume di affari.

Contattaci per un sopralluogo gratuito.